Gfrei di auf wos Gscheids!

Dein digitaler Bio-Bauernmarkt

Ökogenuss - In der „Esspedition“ wird Kreativität groß geschrieben

Yvonne Liebl vereint in ihrer „Esspedition“ eine vielfältige Palette an Dienstleistungen wie Catering, Kochevents, kulinarische Geschenke und Kräuterwanderungen.

 · 1 min read

Regelmäßig und in unterschiedlichen Locations offerieren Yvonne Liebl und ihr Team saisonal wechselnde Themenabende und individuelle Workshops. Sie arbeiten eng mit Bio-Erzeugern und Bio-Verarbeitern der Ökomodellregionen „Waginger See – Rupertiwinkel“ und „Inn-Salzach“ zusammen. Die „Waginger Genusswochen“ im September und Oktober bereichert die Vollwertköchin seit einigen Jahren mit einem heimischen „Bio-Regional-Querbeetmenü“, heuer lautet das Motto „Kochen fürs Immunsystem“. Die Kochevents finden am 20. September und am 11. Oktober in Waging statt.

Das ausführliche Portrait von Yvonne Liebl finden Sie hier.



No comments yet.

Einen Kommentar hinzufügen
"Strg + Enter" um Kommentar hinzuzufügen